Situé au cœur de Vichy, près de l’Opéra et du Palais des Congrès, le restaurant semi-gastronomique le Beef Club l’Arcadière est un établissement prisé par les amateurs de viande. Spécialisé dans les pièces de bœuf de Charolais sous toutes ses formes : Aubrac, Augus, Salers, le chef Didier Dumiel vous propose de déguster ce qui a de meilleur en matière de viande et ce, depuis 1988. Côtes de bœuf, onglet, rumsteck, filets et entrecôtes, les parties les plus nobles vous sont dédiées pour un instant gustatif incomparable.
Et parce qu’il y en a pour tous les goûts, le Beef Club l’Arcadière dispose d’un large choix tel que les volailles, poissons, crustacés et une trilogie de foie gras maison dont vous vous souviendrez. Clôturez votre repas par une note sucrée variant au gré de saisons.
En salle, côté brasserie 12/13 (servi seulement le midi, vous apprécierez le plat du jour, ses salades et burgers) jusque sur sa terrasse, cet établissement saura répondre à vos toutes vos attentes avec sa grande capacité de réception. Une explosion de saveurs enrobées de convivialité : une recette 100% plaisir !