Restaurant La TRUFFADE de St Eloi
Profil
Ouvert tous les midis et samedi soir.
Les soirs en semaine sur réservation.
Nourriture du terroir Auvergnat, salle très agréable et service rapide et efficace, EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ PRIX !!!!
Le restaurant La Truffade de St-Eloi, située à Montoldre, vous propose un service de restauration et traiteur événementiel.
Réservations, Places assises, Service de table, Plats à emporter, Accès personnes handicapées Le Bourg03150 Montoldre
Appelez-nous 09 70 35 00 17
LES SPECIALITES AUVERGNATES
30 mn de préparation
L’ASSIETTE DU BURON CHARCUTERIES A 24€
Truffade aux girolles, charcuterie, salade verte, dessert
L’ASSIETTE DU BURON PAVE DE CHAROLAIS A 28,50€
Truffade aux girolles, pavé de charolais sauce au bleu, salade, dessert
L’ASSIETTE DUO DU BOUCHER A 28,50€
Pavé de Charolais et bavette d’aloyau sauce marchand de vin, Aligot, salade, dessert
LE MENU 4 SAISONS A 28,50€
- Assiette de charcuterie Ou Salade de chèvre chaud Ou Œufs meurette et jambon cru
- Cuisses de grenouilles en persillade Ou Escargots de Bourgogne Ou Friture d’ablettes
- Trilogie terre et rivière (cuisses de grenouilles, escargots de Bourgogne, friture d’ablettes) ****Pommes frites
- Plateaux de fromages ou fromage blanc et Dessert au choix
Menu à la carte
LES ENTREES AUVERGNATES ET AUTRES
Salade de chèvre chaud : 10€
Salade de Cantal chaud : 10€
Salade Auvergnate et son œuf poché : 10€
Œuf meurette et son jambon cru : 10€
Assiette de jambon de Pays : 10€
Feuilleté d’asperges vertes, saumon fumé œuf poché sauce à l’orange : 15€
Poêlée d’escargots aux girolles à la Bourguignonne et œuf poché : 15€
Salade Périgourdine, foie gras mi-cuit et ses confits : 16€
LES VIANDES ET POISSONS
Cuisses de grenouilles en persillade : 16€
Escargots de Bourgogne : 16€
Trilogie (Cuisse de grenouilles et escargots) : 16€
Poêlée de Gambas flambées (whisky, cognac ou pastis) : 18€
Escalope de foie gras poêlé sauce griottes : 22€
Pavé de Charolais sauce au choix (provenance France) : 20€
Magret de canard sauce griottes : 18€
Filet de St Pierre sauce champagne (selon arrivage) : 18€
Plateaux de fromages : 4€
Fromage blanc à la crème : 3,50€
Desserts maisons au choix : 6€
Glace au choix (2 boules) : 4€
LE MENU TRADITIONNEL A 34,50 euros
Salade Périgourdine, foie gras mi-cuit et ses confits
Ou
Poêlée de Gambas flambées (cognac, whisky ou pastis)
Ou
Poêlée d’escargots aux girolles à la bourguignonne et son œuf poché
Ou
Feuilleté d’asperges vertes, saumon fumé et son œuf poché sauce à l’orange
****
Magret de canard sauce griottes
Ou
Pavé de Charolais sauce au choix (provenance France)
Ou
Médaillon de ris de veau sauce girolles
ou
Filet de St Pierre sauce champagne (selon arrivage)
****
Assortiment de légumes
****
Offrande du berger ou fromage blanc
****
Dessert au choix
****
LE MENU ENFANTS A 12,50 euros
Assiette de charcuterie
Ou
Salade de tomates
****
Steak haché, frites
(viande provenance France)
****
Glace ou tarte
Prix net service compris
COTE TRAITEUR :
D’autres menus sont proposés sur simple demande
Menu 35€ / Menu 3 plats 45€ / Menu 38€ / Menu 42€
Proposition de Buffet froid
PROPOSITION DE BUFFET FROID
(Vous pouvez faire votre menu vous-même suivant votre budget)
TARIFS INDIQUES PAR PERSONNE A LIVRER OU EMPORTER
(Sans le service ni la vaisselle, ni le pain)
Si vous prenez plusieurs choix, vous pouvez diviser les parts par deux ainsi que le prix. Il y en aura largement assez.
Il est possible aussi de faire un repas avec buffet froid d’entrées et plats chaud en suite.
LES SALADES
– Salade piémontaise: 2,50€ soit 12,50€ le kg
– Salade de pâte au saumon fumé et surimi: 2,50€ soit 12,50€ le kg
– Salade de riz aux fruits de mer: 2,50€ soit 12,50E le kg
– Salade niçoise: 2,50€ soit 12,50€ le kg
– Assortiment de crudités: 4€ soit 10E le kg
(Concombre, betteraves rouges, tomates, taboulé)
– Salade de choux: 2,50€ soit 12,50€ le kg
(Choux, pommes, lardons, noix, tomates, raisins secs)
– Salade Strasbourgeoise: 2,50€ soit 12,50€ le kg
– Salade Auvergnate : 2,50€ soit 12,50E le kg
(pomme de terre, jambon cru, cantal etc)
– Salade d’endive à l’Auvergnate : 2,50€ soit 12,50€ le kg
– salade d’endives au saumon fumé et saumon mariné : 3€ soit 15€ le kg
– Salade des îles : (avocat, crevettes, pamplemousse…) 3€ soit 15€ le kg
– Salade de lentilles et cochonnaille au balsamique : 3€ soit 15€ le kg
LA CHARCUTERIE
– Jambon de campagne 1tr: 2€
– Jambon blanc 1tr:1,50€
– Rosette: 3tr 2,00€
– Pâté de campagne artisanal 1tr: 2€
– Pâté de tête artisanal: 1tr 2€
– Pâté croûte : 1tr : 2€
LES SPECIALITES
– Terrine de lapin en gelée à la moutarde: 4€
– Terrine de poule en gelée au curry: 4€
– Ballotine de volaille: 4€
– Terrine de légumes: 3€
– Foie gras de canard et ses confits: 6€
LES POISSONS
– Saumon reconstitué et sa garniture: 7,50€
(Macédoine, tomates, œufs durs)
– Sandre reconstitué et sa garniture: 12€
(Macédoine, tomates, œufs durs)
– Terrine de rouget sauce mousseline: 6€
LES VIANDES FROIDES
– Poulet rôti: 3,50€
– Blanc de poulet : 2 tr : 3,50€
– Rôti de porc: 1 tr : 2,00€
– Rosbeef: 1tr :3€
– Chaud froid de volaille: 2 : 3,50€
– Chaud froid de canard: 2 : 5€
LES FROMAGES
– Assortiment de 3 fromages: 2€
Les desserts au choix: 2,50€
Décors anniversaire…: 0,50€
Pièce monté : de 5,00 à 6,50/pers suivant le choix
Lunchs
LES PETITS FOURS SALES
EN BUFFET 10 pièces/personne : 6,00€
8 pièces/personne : 4,80€
à choisir ensemble
6 pièces/personne : 3,60€
SUR TABLE 4 pièces/personne : 2,40€
- Toasts saumon fumé
- Toasts crevettes
- Toasts crabe
- Toasts jambon cru
- Toasts rosette
- Toasts rillettes
- Toast au fromage
- Toasts œuf de caille, tomate cerise
- Ratte bleu, poire et noix
- Ratte crevette, œuf de saumon et crème
- Pizzas, quiches, feuilletés saucisses…
- Cake au jambon et olives
PAINS SURPRISE : 1,00/pers
VERRINES POISSON, CRUSTACES : 2,00€
VERRINES AUVERGNATES : 2,00€
POMPES AUX GRATTONS :15€/KG : 0,50/pers
Minis burger, accras nems … ; 1,50€/pers
LES PETITS FOURS SUCRES ( mignardises)
EN BUFFET : 5 pièces/personne : 5,00€
4 pièces/personne : 4,00€
à choisir ensemble
3 pièces/personne : 3,00€
LES DIFFERENTS CHOIX D’APERITIFS
APERITIFS EN BUFFET
- Marquisette au vin rouge
- Marquisette au vin blanc
- Sangria au rosé
- Sangria au vin rouge 9 euros le litre
- Punch des iles Possibilité de choisir 2 apéritifs
Différents
- Soupe champenoise :6 euros/personne
- Kir méthode champenoise : 6euros/personne
- Kir crème de cassis… : 4,00/personne
- Rosé pamplemousse… : 4,00/personne
APERITIFS SUR TABLE 1 verre/personne
- Marquisette au vin rouge
- Marquisette au vin blanc
- Sangria au rosé 2,50 euros/personnes
- Sangria au vin rouge
- Punch des iles
- Soupe champenoise : 3,50/personne
- Kir crème de cassis… : 2,50/personne
- Kir méthode champenoise : 3,50/personne
- Rosé pamplemousse… : 2,50/personne
LISTE DES DESSERTS POSSIBLES AVEC DECORS
Il y a la possibilité de choisir plusieurs desserts (style buffet)
Tous nos desserts sont de fabrication artisanale, élaborés par le pâtissier du restaurant.
- Tarte aux pommes
- Tarte abricots
- Tarte framboise
- Tarte mirabelle
- Tarte aux fraises ( suivant saison)
- Tarte myrtilles
- Tarte cerises meringuées
- Flan pâtissier
- Ile flottante
- Fondant au chocolat
- Croquant au chocolat
- Forêt noire
- Bavarois citron cassis ou autres parfums
- Gâteau multi fruits
- Fraisier (suivant saison)
- Charlotte aux fraises
- Charlotte poire, chocolat
- Paris Brest
- Assiette de mignardises
- Vacherin surprise
- Omelette Norvégienne
- Nougat glacés
- Soupe de fruits
- Millefeuille
Les tarifs des pièces montées sont à définir suivant votre choix
Entre 4,00 et 6,50 par personne ( 4 choux) suivant augmentations
Possibilité de faire moitié pièce montée et moitié dessert
LISTE DES LEGUMES POSSIBLES A CHOISIR
- Gratin dauphinois
- Pommes sautées
- Pommes fondantes au beurre
- Pommes de terre Sarladaises
- Pommes dauphines artisanales
- Haricots verts en persillade
- Fagots d’haricots verts
- Tomates provençales
- Gratin de légumes
- Gratin d’aubergines
- Flan de carottes
- Fond d’artichaut farci à la duxelles de champignons
- Fagots d’asperges
- Soufflé de courgette au chèvre frais
LES DIFFERENTES SAUCES AUX CHOIX
Pour les poissons :
- Sauce Dieppoise (fruits de mer)
- Sauce poulette (aux moules)
- Sauce à l’oseille
- Sauce Américaine (crustacés)
- Sauce curry
- Sauce safran
- Sauce champagne
- Sauce Vodka
- Sauce mousseline
- Beurre persillé flambé (cognac ou whisky ou pastis)
- Beurre monté au vin blanc
- Beurre monté citronné
- Beurre monté aux graines de fenouil
- Beurre monté au vin rouge
Pour les viandes :
- Sauce poivrade
- Sauce bleu d’Auvergne
- Sauce Marchand de vin
- Sauce Bordelaise
- Sauce moutarde à l’ancienne
- Sauce Madère
- Sauce griottes
- Sauces aux pêches
- Sauces raisins et vin moelleux
- Sauce Périgourdine
- Sauce girolles
- Sauce forestière
- Sauce aux cèpes
- Sauce Morilles
- Sauce au cidre
- Sauce aux cèpes et foie gras
Carte
Désolé, aucun résultat n'a été trouvé. Veuillez ajuster vos critères de recherche et réessayer.
Désolé, impossible de charger l'API des cartes.
1 Avis sur “Restaurant La TRUFFADE de St Eloi”
Je recommande, tout simplement délicieux avec des produits frais de saison